12.04.2019, 21:26

Украинская рэперша попала на страницы американского журнала Vogue

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Алена-Савраненко

Американский глянцевый таблоид Vogue выпустил интервью с украинской рэп-исполнительницей Аленой Савраненко, которая выступает под псевдонимом Alyona Alyona.

Восходящая звезда украинского шоу-биза заявила о себе в октябре прошлого года, опубликовав на YouTube клип на трек "Рыбки". На сегодняшний день ролик набрал полтора миллиона просмотров, передает Час Пик. <

Алена родом из Кировоградской области. До того как заняться музыкой, она работала воспитательницей в детском саду, кассиром в супермаркете и продавала косметику на рынке. Девушка призналась, что выбрала направление рэп потому, что так можно рассказать более объемную историю, чем в песнях жанра поп, где всего по несколько строчек и мало смысла.

"Раньше, когда я начинала заниматься рэпом, это никому не нравилось. Все говорили: «Тьфу! Женщины должны готовить борщ». Никто не слушал, никто не принимал это, и поэтому я никому не говорила. Я просто писала для себя. Есть те, кто вяжет носки, готовит еду, а я читаю рэп. Это мое хобби", - говорит Алена.

В текстах исполнительницы нет обычных для рэпа тем, как-то наркотики, деньги и тому подобное - она рассказывает об обычных вещах, которые окружают ее.

"Я рассказываю о себе и о людях, которых я знаю, которые рядом мной, обычных украинцах и молодежи. О том, что люди должны принимать нас такими, какие мы есть, верить в нас и позволять нам делать то, что мы хотим. О том, как мы устали от телефонов и как хотим сбежать туда, где сможем играть музыку. О том, как я переехала и покинула родной дом, грущу и скучаю по нему", - рассказала Alyona Alyona о своем творчестве.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss