13.06.2019, 08:20

Гитарист рок-группы Trubetskoy впал в кому: музыканта избили и ограбили

Леся Матвеева | Все новости автора
Руслан Владыко

Гитарист белорусской рок-группы Trubetskoy, бывший участник панк-рок-группы "Ляпис Трубецкой" Руслан Владыко впал в кому. Музыкант получил серьезные травмы в результате избиения, сейчас он находится на искусственной вентиляции легких.

Об этом сообщается на официальной странице группы в социальной сети Facebook, передает Час Пик.<

По информации коллег музыканта, Руслана Владыко сильно избили и ограбили в Минске. Его нашли без сознания и без личных вещей. По словам сестры музыканта, у Владыко были при себе деньги, банковские карты и телефон. В больницу он поступил без этих вещей.

Музыканта сразу прооперировали. Сейчас он в коме на искусственной вентиляции легких. На данный момент состояние Руслана Владыко оценивается как тяжелое

Как рассказал местному "Еврорадио" продюсер группы Евгений Калмыков, в этот вечер Руслан буквально на несколько минут зашел в бар.

После изучения записей камер видеонаблюдения установлено, что к музыканту подошел мужчина, сидевший за соседним столиком с тремя мужчинами. Гитарист кивнул мужчине и вышел из заведения. Далее музыканта нашли без сознания.

Руководитель пресс-службы Следственного комитета сообщил журналистам, что по факту получения Русланом Владыко телесных повреждений возбуждено уголовное дело. 

Читайте также: "Ответка" за оскорбление подруги: Фронтмен Rammstein сломал челюсть поклоннику

Руслана Владыко