25.09.2019, 15:12

Дочь Анастасии Заворотнюк сделала первое заявление после слухов о болезни матери

Леся Матвеева | Все новости автора
Анастасия Заворотнюк с дочерью

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться со страшной болезнью. Официальных подтверждений и заявлений о ее здоровье нет, но российские СМИ пишут, что актриса находится в тяжелом состоянии. Дочь Заворотнюк, решив развеять некоторые слухи, обратилась к журналистам.

По сообщениям российских СМИ, Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Появилась информация, что врачи назвали опухоль неоперабельной, поэтому не могут удалить новообразование из мозга актрисы, передает Час Пик. <

Анастасия Заворотнюк

Близкие и родственники Заворотнюк продолжают хранить молчание и оберегать актрису от журналистов. Муж артистки Петр Чернышев на время прервал гастроли с ледовым шоу. Приехала в Москву и старшая дочка Анастасии Заворотнюк Анна, которая давно живет в Нью-Йорке.

Девушка решила прервать молчание и обратиться к журналистам, чтобы опровергнуть недостоверную информацию, касающуюся лично ее.

24 сентября Анна впервые публично обратилась к журналистам. Девушка написала, что новость о том, что ей предложили 15 миллионов рублей за участие в ток-шоу "Прямой эфир" является неправдой. Как утверждает девушка, она никогда не получала приглашение от Андрея Малахова.

дочь Анастасии Заворотнюк

На своей странице в Instagram Заворотнюк-младшая попросила журналистов оставить в покое ее семью и прекратить любые спекуляции на тему болезни ее мамы. Девушка также поблагодарила людей, которые искренне желают ее семье добра.

Спустя несколько часов Анна удалила публикацию, но позже все же опубликовала обращение в разделе Instagram Stories.

дочь Анастасии Заворотнюк дочь Анастасии Заворотнюк