30.10.2019, 08:48

Не самоубийство: Стала известна настоящая причина смерти тату-модели Зомби-боя

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Рик Дженест

Смерть канадской тату-модели из Монреаля Рика Дженеста, известного под псевдонимом Зомби-бой, не была самоубийством. В отчете коронера названа официальная причина его смерти.

Смерть тату-модели Рика Дженеста, известного под псевдонимом Зомби-бой, была официально признана несчастным случаем. Об этом заявил коронер из Квебека Мелисса Ганьон, сообщает Час пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

"Это был несчастный случай", - заявила Ганьон.

Рик Дженест

В августе 2018 г. 32-летний Дженест скончался от тяжелых травм головы, полученных в результате падения с балкона 3-го этажа в канадском городе Монреаль. В отчете коронера говорится о том, что Зомби-бой упал случайно, когда выходил покурить.

В крови погибшего обнаружили количество алкоголя, почти в три раза превышающее норму, а также следы каннабиса.

Друзья Дженеста подтвердили, что он любил курить на балконе, сидя на перилах.

"Учитывая эту привычку и его очень сильное состояние опьянения, вполне вероятно, что г-н Дженест случайно упал с балкона", - говорится в докладе коронера.

После смерти Дженеста ходили слухи, что он покончил жизнь самоубийством: согласно медицинским записям, в прошлом он лечился от психического расстройства. 

Коронеры сочли версию о самоубийстве маловероятной, потому что, по словам близких, в последние недели перед смертью Дженест был в хорошем настроении, собирался жениться и был увлечен работой над несколькими новыми арт-проектами.

Напомним, ]]>Рик Дженест]]> приобрел большую популярность после участия в клипе Леди Гаги "Born This Way" в 2011 году. Затем он стал лицом лейбла Jay-Z Rocawear и неоднократно появлялся в модных журналах, рекламах косметики и одежды. Почти 90% его тела было покрытого татуировками.

Читайте также: Закатали в бетон: Полиция нашла тело популярной модели, пропавшей 5 месяцев назад

Рик Дженест Рик Дженест Рик Дженест

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss