18.11.2019, 11:43

Совсем взрослые: как выглядят сегодня девочки-актрисы сериала "Сваты"

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
сваты

Юные актрисы из популярного сериала "Сваты" давно уже выросли. И далеко не все из них избрали актерскую карьеру как основное ремесло. Как же они выглядят сегодня и чем занимаются?

Девочки-актрисы из сериала "Сваты" изменились до неузнаваемости, ведь теперь они не дети. В сети активно обсуждают, как они сейчас выглядят и чем занимаются, передает Час Пик со ссылкой на украинские и российские СМИ. <

В 1-4 сезонах маленькую Женю сыграла София Стеценко, которая попала на телеэкран в возрасте всего шести лет. Известно, что девочка до этой роли уже имела актерскую подготовку.

Она с 5 лет занималась в детской театральной студии. Сегодня девушке 16 лет. Она нигде не снимается и даже не ведет страниц в социальных сетях.

женя

С пятого сезона девочку Женю, уже повзрослевшую, играла Анна Кошмал, начинающая украинская актриса. Сейчас ей 25 лет. В 2018 году она вышла замуж и родила сына Михаила, воспитание которого она на сегодняшний день совмещает с работой в театре и съемками в сериалах.

женя2

Вику, самую младшую внучку "сватов", сыграла Анна Полищук, совсем юная актриса из Украины. Она также исполняла роли в сериалах "Домоправитель", "Ласточкино гнездо" и "1+1 дома". Сейчас ей 16, как и Софии Стеценко, но никаких ролей у девушки нет уже несколько лет.

вика

Читайте также: "Не контролирую": Настя Каменских рассказала о первой беременности

facebook tweeter live rss