06.12.2019, 12:14

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта официально сменила имя на мужское

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Дочь Джоли и Питта официально стала Джоном

Дочь голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Джоли-Питт официально сменила имя на мужское. Сама актриса в решении родной дочери стать мальчиком не видит ничего постыдного.

13-летняя Шайло Джоли-Питт с согласия родителей получила новые документы. Теперь официально она – Джон, сообщает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

В раннем детстве дочь Джоли и Питта требовала называть себя Питером, а позже отказалась от этого имени и решила, что будет Джоном.

Как пишет издание New Idea, девочка с детства мечтала стать мальчиком. Она полностью отказалась от девичьих нарядов и уже два года проходит гормональную терапию в одной из клиник Санта-Моники.

Врачи выписывают ей препараты, которые тормозят гормональное развитие по женскому типу и параллельно готовят ее к операции по смене пола.

С 4 лет девочка одевалась в вещи для мальчиков, ей делали такие же стрижки, как и у ее старших братьев.

Поменять имя с согласия родителей можно в любом возрасте, а вот операцию по смене пола можно делать только после 16-летия. Анджелина Джоли поддерживает дочь в твердом решении сменить пол.

Актриса заявила, что не будет ломать психику ребенку, - если ее дочь с детства осознает и ощущает себя мальчиком, значит она примет и поддержит этот выбор.

Читайте также: "Я так долго этого ждала!": Таисия Повалий сообщила о пополнении в семье

Читайте еще: "Нифига себе компашка": Потап, Полякова и Винник презентовали зажигательный клип

Дочь Джоли и Питта официально стала Джоном Дочь Джоли и Питта официально стала Джоном Дочь Джоли и Питта официально стала Джоном Дочь Джоли и Питта официально стала Джоном

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss