18.12.2019, 10:20

"Ненасытная": Папарацци застукали Мадонну с молодым любовником

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Мадонна

Знаменитая на весь мир певица Мадонна вновь удивила своих фанов. 61-летняя звезда закрутила роман с танцором, который по возрасту годится ей во внуки.

Похоже, Мадонна решила больше не скрывать своего молодого любовника. Парочка попала в объективы фотокамер на отдыхе в Майами, сообщает Час Пик. <

Мадонна и Ахламалик Уильямс

Папарацци "подловили" влюбленных на балконе одного из элитных отелей. Молодой бойфренд певицы нежно обнимал ее за талию, а на лице Мадонны сияла счастливая улыбка.

Новым ухажером Мадонны оказался 26-летний темнокожий танцор Ахламалик Уильямс, который участвует в выступлениях певицы вместе с ее творческой командой. 

По слухам, роман Мадонны и Ахламалика длится уже несколько месяцев, несмотря на то, что новый парень поп-дивы младше ее на 35 лет. Видимо, к своему новому избраннику Мадонна относится серьезно, поскольку на отдых певица пригласила также свою старшую дочь и ее парня.

Стоит отметить, что в свои 61 Мадонна отлично выглядит, полна энергии и не собирается прекращать свою творческую деятельность. По словам певицы, поддерживать форму ей помогают регулярные занятия спортом, работа и правильное питание.

Она не впервые закрутила роман с парнем намного моложе ее. До этого Мадонна встречалась с 32-летним португальским манекенщиком Кевином Сампайо. Певица даже решилась на переезд к своему любовнику в Лиссабон. Однако, вскоре их роман подошел к концу.

Читайте также: 

"Я так долго этого ждала!": Таисия Повалий сообщила о пополнении в семье

"Огонь!": Верка Сердючка и Руслана зажгли на гала-шоу звезд "Евровидения"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss