27.12.2019, 11:31

Украинская певица Наталка Карпа стала мамой: первый снимок новорожденной малышки

Леся Матвеева | Все новости автора
Наталка Карпа

Украинская певица Наталка Карпа впервые стала мамой. Она подарила своему супругу дочку. Радостной новостью счастливый папа поделился в сети, показав первое фото новорожденной малышки.

Украинская певица Наталка Карпа в 38 лет впервые стала мамой, сообщает Час Пик. <

Пока родители не признались, как назвали дочку. Имя малышке выбирала певица. Ранее она с мужем договорилась, что сама решит как назовет ребенка, если родится девочка.

Наталка Карпа и Евгений Терехов

У Наталки Карпы - это первый ребенок, у Евгения есть дочь от первого брака.

Счастливый папа разместил на своей странице в Instagram первое фото новорожденной - снимок крошечных ножек малышки.

"Наконец-то... Я встретился с девчонкой, которая покорила мое сердце - с первого взгляда. Я первый раз вижу эту Девчонку. Но, я уже без ума от ее красоты, от ее первой улыбки, от ее ангельских глаз и от ее смуглой кожи, она воплощение чистоты, она - это подарок с небес. Ты Ангелочек. Которого Бог спустил к нам на землю. Моя. Наша. Наша душа. Наша любовь. Наша жизнь", - написал Евгений Терехов.

Наталка Карпа и Евгений Терехов познакомились в 2015 году. В 2016 г. накануне Дня всех влюбленных во время концерта группы "Антитела" возлюбленный Евгений сделал певице предложение. Свадьбу отпраздновали во Львове в сентябре 2016 г.

Евгений Терехов - ветеран АТО, во время службы он получил ранение в голову и врачи установили ему титановые пластины. После этого побратимы дали ему прозвище "Титановый Джексон".

Читайте также: "Я так долго этого ждала!": Таисия Повалий сообщила о пополнении в семье

Наталка Карпа и Евгений Терехов Наталка Карпа и Евгений Терехов Наталка Карпа и Евгений Терехов