04.01.2020, 16:36

В США скончалась 21-летняя рэп-исполнительница

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В США скончалась популярная 21-летняя рэп-исполнительница Лексия Алиджай. Девушка умерла 1 января.

Ее родственники оказались не готовыми принять такую новость, поэтому все ее родные находятся в горе. Лексия Алиджай исполняла рэп, и ей был всего лишь 21 год. Об этом сообщил таблоид Metro, передает Час Пик.

Двоюродная сестра певицы Рейза Кларк высказалась о кончине Лексии: "Ушла настоящая легенда. Если вы знали или слышали ее музыку, то вас начнет знобить. Я так опустошена сейчас, чтобы что-то сказать. Моя прекрасная сестра, с таким большим талантом и душой, тебя не стало слишком рано".

Отметим, Лексия прославилась благодаря тому, что исполнила кавер-версию песни Бейонсе Girls love. А после этого, когда о ее таланте заговорили, в 2017 году девушка выпустила дебютный альбом "Growing pains".

Фотографии и посты с соболезнованиями также выложили другие родственники и близкие исполнительницы. Причина смерти пока не известна. СМИ обратили внимание, что еще во вторник, 31 декабря, девушка была активна в соцсетях и не проявляла признаков болезни.

Настоящее имя девушки Алексис Алиджай Линч. Она выросла в Миннесоте. Лексия Алиджай прославилась благодаря кавер-версиям Girls love Beyonce Дрейка, Exchange Брайсона Тиллера. Ее первый студийный альбом вышел в 2017 году.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss