09.01.2020, 11:59

"Моложе Галкина": Поклонники не узнали внезапно помолодевшую Пугачеву на рождественском фото

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Алла Пугачева

Звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин традиционно встретили Рождество в кругу друзей. Примадонна шокировала своих поклонников кардинальными переменами во внешности.

Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали Рождество в загородном доме у своих друзей - продюсера Александра Достмана и его жены Иды. Шоумен поделился снимком с торжества в своем Instagram-аккаунте, сообщает Час Пик.

На снимке звездные супруги на фоне новогодней елки позируют вместе с хозяевами рождественского вечера.

"Традиционный рождественский ужин у друзей. Спасибо Алику и @idadostman за гостеприимство!", - подписал фото Галкин.

Фолловеров Галкина впечатлил внешний облик Примадонны. Многие заметили кардинальные перемены в ее внешности. Поклонники отметили, что Алла Пугачева выглядит очень стильно и значительно моложе своего возраста. 

В комментариях к снимку подписчики буквально завалили Примадонну комплиментами и теплыми пожеланиями.

"Алла Борисовна Красавица", "Алла Борисовна, вы Супер леди!!!", "Алла Борисовна отлично выглядит, просто супер!!!", "Алла самая молодая и красивая!", "Аллочка прелесть!", "Алла Борисовна шикарна, как всегда!)", "Пугачева пьет элексир молодости", "Алла, да вы же просто девочка! Макс, выглядит постарше…", - пишут поклонники в комментариях.

Однако, многие пользователи остались не довольны увиденным и были разочарованы. Фолловеры пишут, что Алла Пугачева стала неузнаваемой и перестала быть похожа на саму себя.

В комментариях подписчики советуют Галкину не слишком увлекаться фотошопом.

"Издалека-то все молодые…", "У Аллы Борисовны чуток с фотошопом перебор получился...", "Если мозги отсутствуют, то пусть дальше омолаживает себя, но старость не скрыть, а смотреть тошно", "Фотошоп отличный", "Макс ты выглядишь на много старше супруги", "Алла Борисовна здесь на Валерия Леонтьева похожа) пластика - она такая, делает всех друг на друга похожими", "Кто заменил Аллу Борисовну? Совсем на себя не похожа", "Что-то совсем уже убили внешность АБ. Ничего не осталось. Фотожоперы хреновы", "Если честно, то очень неприятное зрелище", "переборчик с фотошопом…", ""70-летняя Алла Пугачева лучше выглядит, чем 20-летняя девушка. Хороший фотошоп...", - пишут возмущенные фолловеры Галкина.

Что бы ни писали пользователи сети, стоит признать, что для своих лет Алла Пугачева выглядит великолепно. Нужно отдать должное ее умению и желанию выглядеть на публике "на все 100".

В гостях у продюсера побывали не только Галкин и Пугачева, но и другие знаменитости. Среди приглашенных была замечена семья кутюрье Валентина Юдашкина и лучшая подруга Аллы Борисовны, бизнесвумен Алина Редель.

Также на празднике "засветилась" певица Наташа Королева. На своей странице в Instagram она разместила снимок, сделанный на фоне все той же новогодней елки.

"Рождественские встречи в гостеприимном доме у Алика и Иды!!!", - подписала снимок Наташа Королева.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss