19.01.2020, 21:07

"Минус 45 килограмм": тренер Адель поделилась секретом похудения певицы

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Знаменитая британская певица Адель никогда не комплексовала по поводу лишнего веса. Тем не менее, все таки решила сеть на диету, чтобы стать стройнее.

В сети появилась информация о том, как ей удалось похудеть больше, чем на 45 килограммов. Секретом невероятного похудения британской артистки поделилась ее личный экс-тренер Камила Гудис, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Как выяснилось, диета Адель имела жесткие ограничения, поэтому певице и удалось скинуть целых 45 килограммов. По словам Камилы Гудис, звезде британской сцены удалось скинуть столько килограммов благодаря ежедневному питанию на 100 калорий и зеленым сокам.

Певица сократила вдвое суточную норму калорий для женщин. Такие жесткие ограничения в питании не навредили певице только потому, что она регулярно употребляла зеленые свежевыжатые соки, которые обогащали организм певицы множеством полезным витаминов и микроэлементов. 

Фитнес-тренер утверждает, что залог успеха в похудении звезды на 90% процентов зависел от питания и только 10% составили тренировки. Несмотря на то, что певица скинула столько лишних килограммов, ей удалось сохранить упругую кожу на теле. 

"Она выглядит замечательно, поскольку изменила свой образ жизни и питание", - отмечает Камила.

Читайте также:

Температура Мирового океана достигла исторического максимума, - эксперты

В сети разгорелся скандал: Заворотнюк с мужем "засекли" в Таиланде

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss