22.01.2020, 07:59

"Выглядит младше молодой жены юбиляра": Алла Пугачева произвела фурор на юбилее Николаева

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Алла Пугачева

Знаменитый российский композитор, автор песен и исполнитель Игорь Николаев отпраздновал свой 60-летний юбилей. На торжество были приглашены звезды российского шоу-бизнеса. Давняя подруга музыканта Алла Пугачева произвела фурор. Примадонна преобразилась до неузнаваемости.

В одном из подмосковных ресторанов 17 января звезды российского шоу-бизнеса отпраздновали юбилей композитора Игоря Николаева. Среди гостей было много знаменитых артистов, однако, все внимание было приковано к Примадонне. Аллу Пугачеву сложно было узнать – она была на себя не похожа, сообщает Час Пик.

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады на дне рождения Николаева произносила тосты и танцевала с юбиляром. Весь вечер она находилась в центре внимания.

"Благодаря твоим песням я как-то не сильно переживала расставания с мужьями!", - произнесла Пугачева, обращаясь к Игорю Николаеву.

Все внимание гостей, а позже и пользователей сети было приковано внешним преображениям Примадонны. Многие отметили, что для нее время, как будто повернулось вспять и она молодеет на глазах. Внешний вид Аллы Борисовны впечатлил многих. В сети активно обсуждают очередную "молодость" певицы.

На опубликованных в сети снимках Пугачева запечатлена настолько похудевшей и посвежевшей, что многие в комментариях отметили, что она выглядит ярче и моложе 37-летней жены юбиляра.

"Алла Борисовна молодеет!! Молодец!", "Алла Борисовна - мудрая женщина, ко всем ее прочим талантам!", "Аллочка! Ты прекрасна! Нежна и юна твоя улыбка Приятно смотреть...", "Алла отлично выглядит", "Красивущие! Аллу Борисовны вообще не узнать, такая молодая, как будто бы ей 35 лет. Сначала думала это старшая дочь Игоря", "Алла Борисовна просто богиня!", "Алла шикарна", "Алла Пугачева с каждым годом становится все моложе!!!", - написали восторженные поклонники.

Однако довольны увиденным остались далеко не все пользователи сети. Многие отметили, что Пугачева была на себя не похожа. Появились предположения, что вместо Примадонны на юбилее "засветился" двойник звезды.

Некоторые фолловеры предположили, что авторы снимков переборщили с фотошопом. Есть и те, кто предположил, что Пугачева прошла курс омолаживающих косметологических процедур или вовсе легла под нож пластических хирургов.

"Двойник?", "Совсем на себя не похожа!", "Может новую голову пришила?", "Ничего она не помолодела. Эти фото просто с ретушью", "Интересно, что она сделала с лицом, последнее время оно у нее очень изменилось", "Пожалейте уже Аллу, она еле двигается, не таскайте ее по всяким шоу! Ну, жалко же человека!", "Не стареют" лицом" ветераны!", "Боже ж мой, еле ходит, но сила воли!", "Дайте бабушке отдыха. Заслужила. Всех благ ей, всех!!!", "О боги... что у Борисовны с лицом... натянули капец...", - пишут возмущенные фолловеры.

Что бы ни говорили недоброжелатели, надо признать, что выглядит Пугачева сногсшибательно. Несмотря на возраст, она не позволяет себе расслабляться и появляясь на публике всегда выглядит "на все 100", не переставая изумлять и восхищать своих поклонников.

Читайте также: "Люблю пожрать": Певица Анна Семенович прокомментировала слухи о своей беременности

Алла Пугачева Алла Пугачева

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss