23.01.2020, 08:23

"Стареть надо достойно!": Поклонники обсуждают кардинальное преображение Аллы Пугачевой

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Алла Пугачева

Алла Пугачева в последнее время оказалась в центре внимания журналистов и интернет-пользователей. Виной тому стало не творчество звезды, а невероятные метаморфозы, которые произошли во внешности артистки. Люди уже не понимают, что происходит с Примадонной российской эстрады. Пугачеву перестали узнавать.

За последнее время Пугачева сильно изменилась. В сети обсуждают такие внезапные перемены. Поклонникам не дает покоя сильное похудение певицы и ее резко помолодевшее лицо, сообщает Час Пик.

Очередной свежий снимок, на котором запечатлена Примадонна, поверг в шок большинство ее поклонников. На юбилее композитора Игоря Николаева Пугачева выглядела скорее, как дочь певца, а не как подруга его юности.

Интернет-пользователи спорят друг с другом, выдвигая различные версии таких кардинальных изменений во внешности Примадонны. Их мнения сходятся только в одном – Пугачева сильно изменилась и перестала быть похожа сама на себя.

Некоторые предположили, что Примадонна успела сделать пластику, другие считают, что она прошла курс омолаживающих косметологических процедур. Среди подписчиков нашлись и такие, кто уверен, что на банкете в честь юбилея Николаева Пугачеву подменял двойник.

Однако, большинство убеждены, что снимки просто хорошо обрабатывают, перед тем как выложить в сеть. Поклонники в комментариях отметили, что не стоит увлекаться фотошопом, что Примадонна стала выглядеть нелепо в погоне за "вечной молодостью".

Алла Пугачева

"Ничего она не помолодела. Посмотрите ее фото без ретуши - старуха старухой. Многие дамы в ее возрасте выглядят гораздо моложе", "За такой фотошоп кому-то надо в руки насрать... На фото нет ничего от Пугачевой", " От настоящей Аллы ничего не осталось! Жаль! Ее мумия! Внешне - это другой человек…", " Что же она с собой сделала, просто ужас", "может новую голову пришила?", "О боги... что у Борисовны с лицом... натянули капец...", "Алла Борисовна, стареть надо достойно!!!", "Как сказала про пластику уважаемая великая актриса Фаина Раневская, "зачем делать фасад если канализация старая", - пишут в комментариях фолловеры.

Известный блогер Лена Миро жестко "прошлась" по Пугачевой, раскритиковав ее стремление быть вечно молодой. В личном ЖЖ Миро высказала свое мнение, что Примадонна российской эстрады уже не способна трезво оценивать ситуацию.

Раздражение у Миро вызвало недавнее селфи, которое Пугачева опубликовала на своей странице в Instagram.

Алла Пугачева

По словам Миро, вполне понятно, что женщина стремиться стать юной, однако в случае с Пугачевой это уже выходит за рамки нормального.

"Объективно лицо Алки выглядит будто его натянули сзади – аж глаза у старухи вылезли из орбит. У меня есть стойкое подозрение, что сзади, после натяжки, отрезали полтора-два квадратных метра излишков кожи. Или завязали их на макушке бантиком под париком…

Уж не знаю, соблюдает ли она гигиену, но вот алкоголь, курение, распутство и годы спровоцировали явный сдвиг чердака. Натянуть кожу с лица на затылок и этому радоваться может только человек, который полностью утратил связь с разумом и реальностью", – ядовито написала Миро в личном ЖЖ.

Справедливости ради стоит отметить, что большая армия верных поклонников Аллы Пугачевой считают, что артистка выглядит великолепно и сногсшибательно. 

По их мнению, Примадонна имеет право делать со своим лицом все, что ей угодно. А хейтерам они предлагают ценить и любить Пугачеву ее за творчество, перестать обсуждать внешность певицы, и заняться своими проблемами.

Напомним, на праздновании 60-летнего юбилея композитора Игоря Николаева преобразившаяся Пугачева произвела фурор. Многие поклонники написали в комментариях, что Примадонна выглядела моложе 37-летней супруги юбиляра.

Читайте также: 

"Люблю пожрать": Певица Анна Семенович прокомментировала слухи о своей беременности 

"Аппетитные!": Оля Полякова с дочерью-красавицей взбудоражили сеть пляжными снимками

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss