28.01.2020, 15:08

Кардинальные изменения: как выглядела Светлана Лобода в детстве и юности (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лобода

Светлана Лобода стала известна украинскому слушателю благодаря  участию в музыкальном коллективе "ВиаГра". Мало кто помнит, но на тот момент ее внешность сильно отличалась от нынешней.

В сети есть масса детских и юношеских фото Светланы Лободы, на которых она на себя нынешнюю совершенно не похожа, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

В СМИ утверждают, что Светлана не скрывает старые фото и часто делится ими в Instagram с подписчиками. В частности, на ее страничке можно отыскать массу архивных фото начала карьерного пути.

Но самые интересные фото - детские и юношеские. На них певица, которой уже исполнилось 37 лет, запечатлена в своей естественной красе - без пластики, которой, если верить СМИ, и учитывая колоссальные видоизменения певицы, она перенесла за последние годы не мало.

На старых фото можно заметить, что губы у Лободы полненькие с рождения, однако заметно, что сейчас они стали совсем большими. Кардинально изменился округлый овал лица - лицо стало более угловатым. 

Однако никакие пластические операции не мешают ей жить полной жизнью и даже, как утверждают журналисты, крутить роман с одним из самым самобытных немецких исполнителей Тиллем Линдеманном.

123

Читайте также: Печальный и одинокий: как Андрей Данилко выглядит в обычной жизни (фото)

facebook tweeter live rss