29.01.2020, 11:46

"Похоже, нам двойника подсовывают": Поклонники перестали узнавать кардинально изменившуюся Пугачеву

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Алла Пугачева

Алла Пугачева продолжает удивлять, восхищать, пугать и раздражать публику своим внешним видом. В последнее время Примадонна кардинально изменилась, сильно похудев и резко "помолодев". Певица поменялась до такой степени, что многие ее просто перестали узнавать.

Алла Пугачева в последнее время активно пополняет свою страничку в Instagram. Новые снимки певицы вызывают бурную реакцию в сети. Фолловеры активно обсуждают очередную "молодость" певицы, сообщает Час Пик.

Примадонна произвела фурор на праздновании Рождества и на юбилее композитора Игоря Николаева. Внешний вид Аллы Борисовны впечатлил многих. Поклонники отметили, что для нее время, как будто повернулось вспять и она молодеет на глазах.

Алла Пугачева

Пугачева заметно похудела, посвежела и похорошела. Все подписчики сходятся в одном - с лицом Аллы Пугачевой действительно произошли изменения.

Алла Пугачева Алла Пугачева

Однако, среди подписчиков все чаще встречаются те, кто убежден, что вместо Пугачевой в последнее время на публику выходит ее двойник. Один из последних снимков только "подтвердил" их предположения.

Алла Пугачева опубликовала в Instagram фото с празднования Китайского Нового года. На снимке она запечатлена вместе с Александром Буйновым.

"Гуляем с друзьями по Китайски.С Новым годом!!!", - подписала снимок Пугачева.

Многие подписчики предположили, что в ресторане была вовсе не она. По мнению фолловеров, на снимке певица по-прежнему не похожа сама на себя, у нее изменился разрез глаз и линия подбородка.

Алла Пугачева

Многие пишут, что из-за пластики Пугачева перестала быть похожей на себя. На этом фото ее сравнили и с Кристиной Орбакайте, и с Людмилой Гурченко, и с Лаймой Вайкуле, и с Ириной Аллегровой.

По мнению фолловеров, Пугачева потеряла "изюминку" и стала "безликая".

"Один нос.... И очень худая...может это Кристи на в парике", "Без подписи и не поймешь кто на фото… Печально...", "Главное, чтобы стремление выглядеть молодо не переросло в психическое расстройство, а результаты не вызывали смех...", "Совсем сбрендила бабка", "Жалкая, страшная, молодящаяся старая бабка…", "Перефотошопила, бабуся...", "это Пугачева? чужая какая-то женщина...", "Совсем с ума сошла...", "По-моему это психическое расстройство уже видно, деменция полным ходом!!!", "Молодящаяся старуха - жалкий клоун", "Это точно Алла? Похоже, нам двойника подсовывают", "Живая реклама подтяжки", "Вообще от Пугачевой ничего не осталось", "Опять с фотошопом перемудрили", - пишут возмущенные фолловеры.

Стоит отметить, что большая армия верных поклонников Аллы Пугачевой считают, что артистка выглядит великолепно и сногсшибательно. По их мнению, Примадонна имеет право делать со своим лицом все, что ей угодно.

Читайте также: 

"Люблю пожрать": Певица Анна Семенович прокомментировала слухи о своей беременности 

"Аппетитные!": Оля Полякова с дочерью-красавицей взбудоражили сеть пляжными снимками

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss