17.02.2020, 22:59

Модная мамочка: Как спустя годы изменилась Женька из "Папиных дочек"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
дарья-мельникова

Популярный комедийный сериал "Папины дочки" в буквальном смысле открыл дверь в мир славы целому ряду юных дарований. Но любимые миллионами "теле-дети" уже выросли и пошли каждый своей дорогой.

Кто бы мог подумать, что оторва Женька станет любящей женой и матерью? А ведь именно так сложилась судьба актрисы Дарьи Мельниковой, которая сыграла третью дочь Женю Васнецову, сообщает Час Пик.

В "Папиных дочках" Мельникова начала сниматься в 2007 году, в 15 лет. Сейчас актрисе 28, она счастлива в браке и растит двух детей.

Вскоре после окончания съемок в "Папиных дочках", в 2013 году Дарья вышла замуж за актера Артура Смольянинова. В 2015 году у пары родился первый сын Артур (мальчика назвали в честь отца), а в 2018-м - второй сын Марк.

Сейчас Мельникова активно снимается в фильмах и сериалах, среди наиболее известных ее работ - "Стальная бабочка", "Записки экспедитора Тайной канцелярии", "Мата Хари", "Однажды" и другие.

Дарья также активно ведет свою страницу в соцсети, где выкладывает фото своих модных луков, а также милые семейные снимки.

Также смотрите, что стало с сериальной "сестрой" Дарьи - Галиной Сергеевной: актриса Елизавета Арзамасова превратилась в стильную леди.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss