18.01.2020, 21:11

Стильная леди: Галина Сергеевна из "Папиных дочек" круто изменилась

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
лиза-арзамасова

Актриса Елизавета Арзамасова, полюбившаяся публике в роли Галины Сергеевны Васнецовой в сериале "Папины дочки", удивляет внешним преображением.

Лиза давно выросла и теперь от образа заучки Галины Сергеевны в ней мало что осталось, передает Час Пик.

Сейчас 24-летняя Арзамасова регулярно выкладывает в соцсетях свои фото, на которых - стильная и соблазнительная молодая леди.

Елизавета снималась в "Папиных дочках" с 2007 по 2013 год. С тех пор актриса востребована в театре, кино и на телевидении. Среди ее работ - фильмы "Рябиновый вальс", "Любовь в большом городе", "Напарник", сериалы "Братья Карамазовы", "Вышел ёжик из тумана", "Осиное гнездо" и т.д.

К слову, Арзамасова развеяла слухи о том, что у сериала "Папины дочки" будет продолжение.

"Я понимаю, что сериал оборвался на нелогичной сцене с обещанием продолжения, НО это случилось 7 лет назад! А может и больше, я уже не помню. По моим темпам и событиям кажется, что это было вообще в другой жизни... Что уж там в космосе происходит, откуда информация о том, что мы возобновляем съёмки, я не знаю", - написала актриса.

Тем не менее, Елизавета пообещала, что с удовольствием примет участие в съемках продолжения сериала, если кто-нибудь захочет его снять.

"Будут ли это «папины внучки» или «правнучки», или ооооочень взрослые дочки", - отметила Арзамасова.

Читайте еще: Дмитрий Комаров рассекретил страну, в которую отправилась экспедиция программы "Мир наизнанку"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss