18.01.2020, 18:31

Дмитрий Комаров рассекретил страну, в которую отправилась экспедиция программы "Мир наизнанку"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
дмитрий-комаров

Известный телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров раскрыл секрет, в какой стране уже несколько месяцев снимается новый сезон программы "Мир наизнанку".

Как сообщил ведущий в своем Instagram, в новом сезоне программы, по многочисленным просьбам зрителей, будет показан Китай.

По словам Комарова, эта страна превзошла все его ожидания, и не оставит равнодушными зрителей.

"Другой мир, абсолютно не похожий на наш с вами. Страна, где можно одновременно прокатиться на поезде, в прямом смысле летящем со скоростью 431 км/ч, не касаясь поверхности за счет магнитной левитации, и найти гипермаркеты народной медицины, где 7 этажей торгового центра - это прилавки со скорпионами, змеями, травками, корешками, грибами и тому подобным. Миллионы китайцев никогда в своей жизни не ходили в аптеки западной медицины и не пили антибиотики или аспирин. Они лечатся традиционными методами, которые у нас называют нетрадиционной медициной. И это дает результаты. Когда в Пекине рано утром я пошел в центральный парк и увидел сотни 80-90-летних бабулек и дедулек, которые подтягиваются, делают невероятные акробатические трюки или легко садятся на шпагат - просто не поверил своим глазам. Вы сами все увидите. Горы, племена, мегаполисы, технологии и инновации будущего в сочетании с тысячелетними традициями прошлого, работа при температурах от +40 до -40 - всё это в новом сезоне", - пишет Комаров.

По словам ведущего, новый сезон программы "Мир наизнанку" в Китае уже скоро должен выйти на экраны.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss