27.02.2020, 14:29

"Это фейк-новость": Панайотов опроверг информацию об участии в "Евровидении"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Александр Панайотов

Певец Александр Панайотов опроверг информацию о своем участии в "Евровидении-2020". Свой комментарий он разместил в Instagram, назвав фейком новость, появившуюся в российских СМИ.

В российских СМИ накануне появилась информация, что Россию на 65-м песенном конкурсе "Евровидение-2020" в Нидерландах представит певец украинского происхождения Александр Панайотов. Певец отреагировал на новость, сообщает Час Пик.

35-летний певец на своей странице в Instagram написал, что информация, появившаяся в росСМИ, является фейковой. По словам артиста, представителя России на песенном конкурсе "Евровидение" достоверно может огласит только "Первый канал".

Как отметил Александр Панайотов, пока "Первый канал" никакой информации и никаких комментариев на этот счет не давал. 

"Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное ЗАЧЕМ, это делает (хотя догадываюсь). Но если это делается специально - то это очень цинично. Всем спасибо", - написал Александр Панайотов.

Стоит отметить, что многие фолловеры в комментариях отметили, что расстроены таким поворотом событий и были бы не против увидеть певца среди участников конкурса. 

Теперь в соцсетях гадают, кого же из артистов выдвинут представлять Россию на "Евровидение".

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss