06.03.2020, 14:51

"На себя не похожа совсем": Поклонники обсуждают снимки Насти Каменских для мужского глянца XXL

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Настя Каменских

Украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, стала героиней нового номера мужского журнала XXL. Она украсила обложку весеннего номера глянца и снялась в "горячей" фотосессии.

Украинская певица Настя Каменских стала героиней мужского журнала XXL. В сети появились кадры соблазнительной фотосессии, сообщает Час Пик.

"Певица, которая первой среди украинских звезд вышла на мировой музыкальный рынок и покорила Латинскую Америку, украсила обложку и стала героиней главной эротической фотосессии", - говорится на сайте издания.

Настя Каменских украсила обложку мужского глянца и опубликовала снимок на своей странице в Instagram.

"Весна - это самые разные настроения. От нежных цветущих бутонов до буйных и дерзких красок. В моей новой фотосессии для журнала XXL вы увидите эту яркую палитру настроений", - прокомментировала певица фото.

На страницах журнала размещены снимки соблазнительной фотосессии, на которых певица предстает в сексуальных образах. Она позировала перед камерой в откровенном топе из крупной серебристой "чешуи", в белой блузе с глубоким декольте, в облегающем боди с откровенным вырезом и в других нарядах.

Фолловеры певицы буквально осыпали ее комплиментами, отмечая, что она выглядит великолепно и сногсшибательно. Многие отметили, что NK сильно похудела.

"Русалка)", "Красотуля", "Вы прекрасны", "Прекрасная Амазонка", "Чумачечно", - пишут поклонники в комментариях.

Стоит отметить, что нашлись те, кто не оценил "горячие" снимки. Многие писали в комментариях, что Камменских "потеряла изюминку", постоянно под кого-то "косит" и чрезмерно увлекается фотошопом.

"Сколько уже можно этот "секс" эксплуатировать?", "Ужас. Так испортить естественную красоту", "Под Дженифер Лопес косит)", "Зачем столько фотошопа? На себя не похожа совсем", "Всегда под кого-то косит, себя потеряла Omg! Это JLo и Kamenskux", - пишут недовольные подписчики.

Настя Каменских Настя Каменских Настя Каменских Настя Каменских

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss