20.03.2020, 12:54

"Все будет хорошо": Потап представил клип на песню "Карантин"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Алексей Потапенко (ПТП)

Украинский продюсер и музыкант Алексей Потапенко (ПТП) представил новую песню "Карантин". Автором слов и музыки стала сам Потап.

Продюсер и музыкант Алексей Потапенко выпустил песню о коронавирусе. Видеоролик был размещен на YouTube-канале исполнителя 20 марта, сообщает Час Пик.

"Решил добавить позитивной эссенции в общество, окутанное стрессом и паникой, и выпустил свой музыкальный вариант "Все будет хорошо". Мы, творческие люди, очень тонко чувствуем ситуацию – и лично я говорю о будущем, в котором мы будем вспоминать все происходящее, как страшный сон", - написал Потап под видео.

В клипе Потап поет в пустом кинотеатре. В песне поется о том, что скоро все это закончится, и жизнь снова вернется в свое русло. Музыкант выпустил новую песню в свете последних событий в мире из-за коронавируса.

Поклонники творчества Потапа оценили его новую работу и написали много положительных отзывов в комментариях к видео. Ролик стремительно набирает количество просмотров.

 "Крутая песня. Все будет хорошо", "Песня топовая", "Потап, ты супер", "Классный клип, обалденный, так держать!", "Спасибо за эти слова во время такого непростого времени в мире", "Хорошие строки!! Может люди снова начнут ценить общество друг друга...", - пишут в комментариях после просмотра клипа.

Читайте также: "С*ка, ты в зоне риска": Эпатажная MARUV выпустила провокационный клип

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss