30.03.2020, 14:58

Без макияжа, прически и в тапочках: Галкин показал, как проводит время Алла Пугачева на карантине

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Алла Пугачева

Алла Пугачева весело проводит время на карантине с мужем Максимом Галкиным и детьми. Судя по кадрам, которые появляются в сети, звездным супругам совсем не скучно находиться долгое время вместе.

Звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми на данный момент находятся в режиме добровольной изоляции в своем замке в деревне Грязь в Подмосковье, сообщает Час Пик.

По всей видимости, семья не скучает и находит чем заняться в условиях карантина. Об этом свидетельствуют кадры, которые супруг Примадонны регулярно размещает в Instagram.

Незадолго до объявления в Москве и Подмосковье жесткого карантина, семья была на прогулке и наслаждалась весенним днем.

После введения карантина запрещено выходить из дома без причины, но это не мешает певице весело проводить время в кругу семьи.

Недавно, например, Алла Пугачева вместе с детьми устроила концерт. На импровизированной сцене Примадонна появилась в домашней одежде, без прически и макияжа.

Вместе с сыном Гарри 70-летняя Примадонна исполнила шуточную песню про коронавирус. 

"Мама мия, уходи скорее пандемия! Пандемия, вон!", - поет Пугачева с сыном.

"Антипандемический тандем "ГАРРИАЛЛА". Ударим децибелами по бациллам! Инфлюесеры против инфлюэнций! Прямое пероральное действие!", - подписал видео Максим Галкин.

Перед поклонниками Алла Пугачева предстала в натуральном виде - без макияжа, прически и в домашней одежде. Многим фолловерам понравилось, как выглядит певица - просто и по-домашнему. Ее засыпали комплиментами и пожеланиями здоровья и долгих лет жизни.

Многие написали, что в данный момент их волнует не столько внешний вид Пугачевой, сколько самочувствие семейной пары.

Также многим подписчикам понравилось, как тепло общаются между собой звездные супруги. Этот момент поклонники могли наблюдать во время прямого эфира Галкина с Анастасией Ивлеевой.

На видео можно заметить, что даже находясь дома, Примадонна выглядит великолепно, хотя и не облачается в нарядные костюмы и не накладывает грим.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss