20.04.2020, 15:12

Дикие выдры захватывают мир: в сети стало популярным "воинственное" видео

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
выдра

Природа продолжает оживать, пока люди находятся на карантине. В сети набрало большую популярность видео, на котором два клана диких выдр устроили потасовку на реке. 

В Сингапуре дикие выдры стали настолько свободно себя чувствовать за время пандемии, что устроили бесцеремонную потасовку кланов и передел территории, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ. 

В одном из сингапурских водоемов произошло "эпохальное" столкновение. Как выяснилось, два враждующих клана не первый год ведут борьбу друг против друга. 

Справа, как объясняют в СМИ, находится группировка выдр под названием "Бишан". Выдры из этого семейства давно уже начали "делать погоду" в парке "Bishan-Ang Mo Kio" и прогнали оттуда все другие семейства себе подобных. 

А после они начали "захватывать" территории и за пределами парка. Так, под их натиском выдры из залива Марина-Бэй были вынуждены покинуть обиталище, в котором комфортно проживали годами. 

Группировка, плывущая с левой стороны, - семейство под названием "Марина". Они уже несколько лет пытаются расширить территорию своего обитания. Вот и возник конфликт, которого, вероятно, не случилось бы, живи Сингапут привычной жизнью без карантина. 

Читайте аткже: Не желтое: астрономы объяснили, какой цвет имеет Солнце на самом деле (фото)

facebook tweeter live rss