16.05.2020, 09:36

Российскому рэперу Guf запрещен въезд в Украину - СБУ

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
рэпер Guf

Служба безопасности Украины заявила о запрете въезда в Украину российскому рэперу Guf в связи с выступлениями в оккупированном РФ Крыму.

Скандальный рэпер из России Guf (Алексей Долматов) на своей странице в Instagram анонсировал гастрольный тур по городам Украины и об открытии в Киеве магазина с одеждой своего бренда. СБУ "сломала" планы российского артиста, сообщает Час Пик.

Пресс-служба СБУ сообщает, что российскому рэперу Гуфу въезд на территорию Украины запрещен "как минимум" до 1 марта 2021 года.

"Поэтому посетить Украину он может только во сне", - говорится в сообщении.

Ранее Гуф разместил в своем Instagram-аккаунте видео, в котором зачитал рэп, пообещав фанам открыть магазин своего бренда LUGANG в Киеве. Известно, что магазин находится на улице Пирогова и откроется сразу после карантина.

"Я с крутой новостью  мой бренд LUGANG теперь можно приобрести на территории Украины, а именно в Киеве) Сейчас магазин работает онлайн, но как только закончится карантин, магазин откроется, и вы сможете познакомиться с брендом, померить вещи и быть на стиле", - написал рэпер в описании видео.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss