30.05.2020, 12:31

Названо имя героини нового реалити-шоу "Холостячка": объявлен кастинг мужчин

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Ксения Мишина

На украинском телевидении выйдет новое романтическое реалити-шоу "Холостячка" . Телеканал СТБ начинает работу над романтическим реалити, в котором искать свою вторую половинку будет не мужчина, а женщина.

Ведущим нового романтического реалити-шоу "Холостячка" будет Григорий Решетник. Начался кастинг мужчин, на сайте СТБ можно заполнить анкету, сообщает Час Пик.

Производством проекта занимается команда под руководством директора студии StarLightProduction Анны Калины.

Главной героиней нового проекта стала актриса театра и кино, звезда сериала "Крепостная", победительница "Танцев со звездами-2019" Ксения Мишина. 

Ксения Мишина

Об этом 30-летняя звезда сообщила на своей странице в Instagram. 

"Мы живем в стране, где мужчины и женщины имеют равные права. Мы можем занимать одинаковые должности, добиваться высот, имеем право голоса. Мы живем в прекрасное время больших возможностей...

Я стала первой украинской "холостячкой". Для меня это и честь, и волнение. Опережая ваши вопросы - да, я действительно верю, что любовь можно встретить везде. И на проекте, в том числе. Я привыкла к камерам. Они - огромная часть моей жизни. Но в этот раз на экране вы увидите не роль, которую я буду играть, а меня настоящую...", - написала Ксения Мишина. 

Читайте также: "Продуманный план": Галкин снял пародию на Путина и Собянина о смягчении карантина в Москве

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss