23.09.2020, 16:15

Украинская певица рассказала, как неадекватный фанат преследовал ее и срывал концерты

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
христина соловий

Певицей, которая пострадала из-за действия своего "поклонника"-хакера, оказалась Кристина Соловий. Артистка призналась, что преследование продолжалось целых два года.

На своей странице в Фейсбуке Соловий написала, что с июля 2018 года ее жизнь превратилась в сплошной оголенный нерв и возникла угроза ее существования как артистки, передает Час Пик.

"За этим все время стоял один человек, который называл себя моим ярым поклонником. Звучит смешно, но таким образом, он хотел обратить на себя мое внимание, стать другом и работать в моей команде.

Целых два года я и моя команда находились под киберпрессингом. Сначала были бот-атаки на мои соцсети. Распространение моих личных данных. В конце концов - блокировка онлайн продажи билетов на все мои концерты. В результате атак два из них мы отменили совсем, а еще на три зрители смогли купить только 30% билетов", - написала Кристина.

О задержании этого "поклонника" на днях сообщила киберполиция, он находится под стражей.

"Мне действительно его жаль, но также жаль мою команду, музыкантов, агентов, которые не получили свои гонорары и слушателей, которые не смогли прийти ко мне.
Жаль за два просто так отмененных концерта.
Жаль за то, что почти смирилась и жила под постоянным наблюдением и контролем абсолютно постороннего человека, который ставил мне условия для того, чтобы все это прекратилось"
, - пишет Соловий.

Кристина отметила, что эта история еще не закончилась и она не выдохнула с облегчением, но верит, что справедливость есть, и за нее стоит бороться.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss