09.01.2021, 21:52

Мир не будет прежним: три предсказания Ванги, которые начинают сбываться сегодня

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
ванга

Известная болгарская провидица Ванга до сих пор популярна. Секрет в том, что ее пророчества, по мнению многих, на самом деле начинают сбываться. 

Так, в СМИ поговаривают о трех предсказаниях, за реализацией которых мы можем наблюдать уже сегодня, передает Час Пик

"Болезнь от лучей"

Ванга считала, что человечество столкнется со страшным испытанием - "болезнью от лучей". Якобы некий "луч" будет управлять людьми и уничтожать их. Раньше было принято считать, что речь идет об аварии на ЧАЭС, но сейчас трактовки изменились. Последователи Ванги считают, что речь идет о вышках 5G и современных цифровых технологиях. 

Конец великой нации

Ванга полагала, что "великая нация над океаном, в которой живут разные народы, прекратит свое существование". Когда она жила, еще так остро не стояла проблема с затоплением городов из-за проседания грунта и повышения уровня мирового океана. Сегодня же эти слова приобретают новый смысл и становятся очень понятными. 

Власть "дракона"

По мнению Ванги, в конечном счете "сильный дракон захватит народы, три гиганта сольются воедино, а деньги будут красными". Сейчас данное пророчество связывается с Китаем, где деньги именно красного цвета, поскольку страна "дракона" является наиболее крупным экспортером товаров в мире. 

Читайте также: "Зачем же так пугать людей": последнее фото Аллы Пугачевой без макияжа вызвало волнения в сети

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n