13.01.2021, 20:30

Второе пришествие Христа и апокалипсис: что пророчат нам на 2021 год

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
конец света

На протяжении веков предсказатели судьбы пророчили апокалипсис. Но есть маленькая загвоздка: ни одно из предсказаний конца света никогда не сбывается.

В последние пару лет миру предсказывали ядерную войну, столкновение с астероидом и новый ледниковый период, и это лишь некоторые из наиболее популярных пророчеств о конце света, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Нет недостатка в свежих пророчествах о конце света также и на 2021 год.

Зомби-апокалипсис

То, что звучит как самый обычный фильм ужасов, получило довольно много последователей в сообществе апокалипсиса. В конце концов, самый знаменитый провидец из них всех, Нострадамус, предсказал этот сценарий. Конечно, его пророчества более чем загадочны, так что это всего лишь одна из самых популярных возможных интерпретаций.

Второе пришествие

Еще одно предсказание гласит о возвращении Иисуса. Американский пастор Кентон Бешор утверждает, что у него есть неопровержимые доказательства того, что Вознесение произойдет в 2021 году. Его авторитет лишь слегка подорван тем фактом, что это его вторая попытка: его первый конец света должен был произойти в 1988 году. 

Скрытый код Торы 

Некоторые ученые якобы расшифровали ряд скрытых кодов в первых пяти книгах еврейской Торы. Они говорят о том, что конец света наступит в 2021 году. 

Читайте также: Жуткие пророчества Нострадамуса, которые продолжают сбываться

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n