15.01.2021, 23:40

Происходят странные вещи: как понять, что в доме завелась "нечистая сила"

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
нечисть

В доме происходить что-то странное? Возникло ощущение того, что рядом кто-то постоянно присутствует? Необъяснимые перепады настроения?

Экстрасенсы советуют задуматься над тем, не завелась ли в доме "нечистая сила", передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ. 

Экстрасенсы считают, что есть несколько способов определить, не обитают ли в доме потусторонние сущности. 

1. Странные шумы

Несмотря на то, что духи бесплотны, считается, что необъяснимые шумы являются знаком их присутствия. Возможно, они пытаются подать сигнал, а быть может просто пора смазать дверные петли. 

2. Часто снятся кошмары

Кошмары не могут снится беспричинно. Если вы въехали в новый дом или квартиру и это явление происходит систематически, значит с жилищем не все в порядке. Ведь не известно, какие люди там жили прежде. 

3. Резкие смены настроений

Со здоровьем все в порядке, но замучили эмоциональные "качели"? Не исключено, что в доме обитают невидимые сущности, которые пытаются на вас повлиять. 

4. Животные просто сходят с ума

Возможно, потусторонние сущности действуют не на вас напрямую, а на ваших питомцев. Если животное ведет себя странно, а ветеринар не находит для этого никаких поводов, время освятить дом. Как правило, животные боятся определенных мест или начинают бесноваться в определенное время суток, как по расписанию. 

5. Появление незнакомых запахов

Считается, что странные запахи, которые не может источать ни один предмет, находясь в доме, могут исходить от потусторонних сущностей. 

6. Перепады температур

Если без особых на то причин регулярно бросает то в жар, то в холод, быть может, вас одолели и истязают призраки. Но для начала следует сходить к врачу и проверить свое состояние здоровья. 

Читайте также: Названы имена, которые нельзя давать ребенку ни при каком условии

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss