20.02.2021, 21:23

Тайна 22.02.2021: какую опасность скрывает мистический "день пяти двоек"

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
даты

Дата, которая включает в себя пяти двоек, считается очень опасной. В частности, это пошло от предсказаний знаменитой болгарской провидицы Ванги. 

В преклонном возрасте она неоднократно упоминала о "дне пяти двоек", передает Час Пик со ссылкой на информацию различных СМИ. 

Такой день наступит и в 2021 году - 22 февраля. Чего ожидать от этого события?

"Самый опасный день для всего мира - день, когда в одном месте соберутся пять двоек", - цитируют слова Ванги ее последователи.

Однако сказать точно, к какому году это относится и что именно может произойти никто толком не может. Ведь ожидалось, что катаклизмы произойдут в 2020 году, где присутствовали две даты с пятью двойками. 

По словам племянника Ванги Огняна Стоянова, провидица называла "день пяти двоек" "темным", утверждая, что именно тогда на землю "упадет тень". 

Кто-то пытается связать это с космическими явлениями, кто-то с пандемией COVID-19. В любом случае, очевидно, что пророчество касается чего-то такого, что могут сделать сами люди - какой-то человеческой деятельности. Поскольку Ванга предупреждала, если люди не одумаются - их ждет ужасное наказание. 

Читайте также: Дышать станет легче: названы пять комнатных растений, которые обязательно должны быть в доме (фото)

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss