27.05.2021, 14:21

Укрзализныця угодила в очередной скандал: В поезде ночью обокрали известную актрису

Леся Матвеева | Все новости автора
Укрзализныця, кража

"Укрзализныця" снова оказалась в центре скандала. На этот раз в поезде обокрали звезду сериала "Школа" модель и актрису Анна Тринчер.

Актриса Анна Тринчер попала в неприятную историю в поезде по дороге в Хмельницкий. Ночью ее обокрали, пока она крепко спала в закрытом купе, сообщает Час Пик.

Об этом звезда сериала "Школа" рассказала в своем Instagram-stories.

Анна Тринчер

По ее мнению, воры были в сговоре с проводником, поскольку смогли открыть запертую в купе дверь.

"Нас обокрали в поезде. На тот момент, когда произошла кража, мы спали в своем купе, на замке, который открыли с внешней стороны. Спасибо огромное хочу сказать Укрзализныце, которая нанимает таких классных сотрудников, проводников, которые договариваются с подставными людьми, дают им ключи от купе, те воруют деньги", - сказала Тринчер.

По словам актрисы, ворам удалось украсть семь тысяч гривен и банковские карточки.

Анна Тринчер уверена, что если бы в вагонах поездов "Укрзализныци"  были установлены видеокамеры, это упростило бы поиск преступников. 

"Еще раз спасибо Укрзализныци, которая обеспечивает безопасность каждому пассажиру. В вагонах нет камер. С таким же успехом можно убить человека и никто не догадается, кто это сделал, потому что нет камеры и никто не несет ответственности", - сказала Анна.

Анна Тринчер

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик