22.08.2021, 08:58

"Женщина-Халк": Как выглядит бабушка со стальными мышцами

Леся Матвеева | Все новости автора
Робин Хиллз

Жительница Канады Робин Хиллз вдребезги разбивает привычные представления об обычных бабушках. Вместо того, чтобы печь пирожки, вязать носки и сидеть на скамейке, женщина проводит время в спортзалах. Она профессиональная бодибилдерша и победительница многих спортивных конкурсов.

У 48-летней жительницы канадской провинции Онтарио Робин Хиллз есть две взрослые дочки и трое внуков. Однако, ни у кого даже мысли не возникает назвать ее бабушкой, сообщает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Робин Хиллз

В 1989 году после окончания школы Робин записалась в тренажерный зал. Тогда девушке просто хотелось поддерживать свою фигуру в порядке. Но постепенно хобби переросло в нечто большее и девушка решила посвятить спорту всю свою жизнь.

Силовые упражнения и 5‑разовое питание превратили Робин Хиллз из стеснительной "серой мыши" в женщину с впечатляющей фигурой, которую провожают взглядом все мужчины.

Сейчас Робин Хиллз весит 91 кг, а объем ее бицепсов составляет 43 см.

Робин Хиллз Робин Хиллз

Миссис Хиллз работает в исправительном учреждении, а также занимается фасциальной стрейч-терапией и силовыми тренировками. Кроме бодибилдинга, Робин увлекается баскетболом, волейболом и бейсболом.

Робин оставалась в форме даже после рождения двоих дочерей. Ей удается объединять материнство и спорт, воспитывать внуков и участвовать в соревнованиях.

На сегодняшний день бодибилдерша принимает участие в большом количестве конкурсов и чемпионатов. У нее множество почетных наград и побед. Семья Робин поддерживает ее во всем, они стараются не пропускать ни одно соревнование.

Робин Хиллз Робин Хиллз ​​​​​​​Робин Хиллз

В 2014 году спортсменка получила сертификат от Международной федерации бодибилдинга, у нее появилась возможность выступать на соревнованиях в профессиональной лиге по всему миру.

Не так давно женщина создала свой микро-блог. У нее много поклонников, для которых она стала примером для подражания.

Робин Хиллз Робин Хиллз

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик