02.09.2021, 11:46

"С праздником, или С началом жести": Как звездные родители своих чад в школу провожали

Леся Матвеева | Все новости автора
школа

1 сентября миллионы детей отправились грызть гранит науки. Гордые родители по традиции публикуют в соцсетях снимки со своими нарядными чадами, которых отправили в школу. Звездные наследники не исключение…

Лето пролетело незаметно, и вот уже 1 сентября прозвенел первый школьный звонок. Час Пик расскажет, кто из звездных родителей отправил своих детей в школу и уже успел "отчитаться" в соцсетях.

Украинская поп-дива Ирина Билык отвела младшего сына Табриза в первый класс. Фото своего нарядного ребенка певица выложила в социальных сетях. "Всех деток с первым днем Осени - 1 Сентября", - подписала снимок певица.

Табриз – младший сын Ирины Билык, его отец - азербайджанский режиссер Аслан Ахмадов,  проживающий в Москве. Ребенка паре родила суррогатная мать.

facebook.com/bilyk.iryna

Украинская певица Ольга Цибульская также привела 6-летнего сына Нестора в школу.

Ольга Цибульская

Дочь комика Юрия Ткача также пошла в 1 класс, она будет учиться вместе с Серафимой Кошевой, дочерью комика, звезды "Квартала" Евгения Кошевого.

"Мы стартанули, пожелайте нам хороших оценок", – написал Ткач в Instagram.

ТкачКошевой

Известная телеведущая Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым отвели сына в первый класс. Их сын будет учиться в той же школе, что и дети президента Украины Владимира Зеленского.

Солист популярной группы "Антитела" Тарас Тополя и его жена певица Елена Тополя, более известная как Alyosha, воспитывают 2 сыновей Марка и Романа и дочь Марию. Музыкант в сети также поделился праздничным фото.

Популярная украинская певица Тина Кароль поделилась успехами своего сына, который учится в Англии. Она опубликовала снимок 12-летнего Вениамина в своем Instagram Stories с наградой, полученной за достижения в школе.

Тина Кароль сын

Популярная актриса и "Холостячка" Ксения Мишина также отвела сына в школу. "Как написала сегодня моя подруга: "Дорогие, с праздником Вас… или с началом жести", - подписала свои фото актриса.

Ксения Мишина, сын

Российский певец , отец-одиночка Сергей Лазарев воспитывает двоих детей. 7-летний Никита в этом году пошел в 1 класс.

Ани Лорак поделилась совместной фотографией с 10-летней дочерью Софией. Звездная мама и дочь позировали за партой и на фоне школьной доски.

"С 1 сентября! С Днем знаний! Пусть все наши детки будут здоровыми, успешными и счастливыми!", - подписала фото певица.

72-летняя Алла Пугачова и 45-летний Максим Галкин побывали на Дне знаний со своими 8-летними двойняшками. С ними Лизу и Гарри в московскую гимназию провожала дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова, которая гостит у бабушки.

Лиза и Гарри

А вот детей Филиппа Киркорова в элитную загородную школу провожал дедушка Бедрос Филиппович. Звездный отец не смог присутствовать на торжественном мероприятии.

"Конечно, по доброй традиции дедушка отвел внуков в школу на 1 Сентября, так что дети в надежных руках, пока папа - в фэшн-командировке", - подписал фотографии Киркоров.

11-летние дети Дианы Арбениной Марта и Артем ходят в международную школу "Брукс", где обучение происходит на английском языке.

дети Дианы Арбениной

Анастасия Волочкова отправила свою дочь в 10 класс. И в этот раз балерина смогла "отличиться", надев на праздник в школу слишком откровенный наряд. "Хоть без шпагата - и на том спасибо!", - пишут возмущенные подписчики в соцсетях.

Анастасия Волочкова

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик