02.10.2021, 12:25

MELOVIN обвинил руководство канала М1 в буллинге, оскорблениях и унижениях

Леся Матвеева | Все новости автора
MELOVIN

MELOVIN обвинил руководство канала М1 в буллинге, оскорблениях и унижениях. Руководство М1 потребует объяснений от певца.

Украинский певец MELOVIN (Константин Бочаров) в Instagram опубликовал гневный пост, в котором заявил, что телеканал М1 из-за совершенного им каминг-аута отказался взять в ротацию его новый клип на песню "Таємний знак", сообщает Час Пик.

"К большому сожалению моих фанов, клип "Тайный знак" так и не появится на экранах главного музыкального телеканала страны! Причина предельно ясна для моей команды и меня лично. После неловкой и, конечно же, "случайной" ситуации с отсутствием в трансляции части моего перфоманса на Atlas Weekend и каминг-аута на главной сцене, это решение было очень предсказуемым", - написал MELOVIN.

Также певец заявил, что телеканал М1 знал о финальном каминг-ауте на Atlas Weekend, поскольку артист заранее прописал тайминг своего выступления. Кроме того, MELOVIN обвинил гендиректора М1 в буллинге и оскорблениях по отношению к нему.

"Я прошел с вашим телеканалом долгую историю открытого буллинга, открытых оскорблений и унижений в мой адрес от не менее уважаемого генерального директора телеканала! И это дерьмо я тоже пройду. У меня есть галоши, я всегда ношу их с собой, так как знаю в какой среде приходится находиться стоя на вахте искусства", - сказал 24-летний певец.

Напомним, речь идет о ситуации, которая произошла на фестивале Atlas Weekend. В конце выступления певец MELOVIN сделал каминг-аут, поцеловал девушку и парня. Данный эпизод не попал в эфир, который транслировал телеканал М1.

MELOVIN

Гендиректор М1 Сергей Перцев прокомментировал заявление артиста. По его словам, пост о гомофобном отношении канала это "крики непонятно о чем" и способ очередной раз попиарить себя.

"Честно говоря, я вообще не понимаю. Это какая-то дикая история абсолютно. Знаете, я даже не знаю, как это комментировать. Как по мне, это просто какие-то крики непонятно о чем...

Тут нечего комментировать. Просто человек написал злобный пост. Мы зададим вопрос его промо-службе, что это за пост и почему это так произошло, но пока для меня это очередной метод пиара. Человек хочет, чтобы о нем поговорили", - заявил Перцев в комментарии "Обозревателю".

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик