14.10.2021, 12:37

"На себя не похожа!": Поклонники перестали узнавать молодеющую на глазах Аллу Пугачеву

Леся Матвеева | Все новости автора
Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не перестает радовать поклонников своим цветущим видом. В последние годы она настолько часто экспериментирует с имиджем, что иногда фанаты даже не сразу ее узнают.

Поклонники 72-летней Аллы Пугачевой отмечают, что после рождения двойняшек Лизы и Гарри она стала выглядеть значительно моложе. Примадонна заметно похудела, ушла от нарядов-балахонов и любит часто менять имидж, сообщает Час Пик.

Несколько лет назад Алла Борисовна отдавала предпочтение молодежному стилю в одежде, а сейчас выбирает более элегантные образы. Фанаты только успевают привыкнуть к новому имиджу Примадонны, как Пугачева преподносит очередной сюрприз.

Недавно звездное семейство побывало на вечеринке по случаю дня рождения дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Хозяйка дома разместила в Instagram снимок, на котором позируют две звездные семьи. Поклонников удивил новый имидж Примадонны, многие даже не сразу ее узнали.

Глядя на это фото трудно поверить, что Пугачевой уже 72 года. Она выглядит довольно молодо и свежо. Она сделала прическу под пикси, а образ дополнили мини-платье и широкие сапоги на плоской подошве.

Фанаты осыпали Примадонну комплиментами. Теперь поклонники Пугачевой гадают, действительно ли она обрезала локоны или просто примерила парик. Большинство склоняются ко второму варианту.

Стоит отметить, что преображение Пугачевой нравится не всем. Есть те, кто считает, что после многочисленной пластики и экспериментов с внешностью, звезда перестала быть похожей на себя.

"С такой прической стала еще моложе", "Алла любит носить парики, то начес сделает, то такая короткая стрижка! Зато какое разнообразие", "На себя не похожа!", "Не узнать! Где тут Алла Борисовна? Вообще другой человек", "Пугачеву не узнать", "Алла Борисовна, я Вас не узнала, как Вам классно", "Аллочка, просто загляденье", - пишут в комментариях.

Недавно в Сети появилось видео, снятое в доме Примадонны. У нее в гостях побывали близкие ей люди. И судя по кадрам, время для Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле просто остановилось - для своего возраста они выглядят сногсшибательно.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик