28.11.2021, 16:03

Судьи "Україна має талант" досрочно остановили вульгарное выступление участницы

Марина Началова | Все новости автора

Участница кастинга проекта "Україна має талант" хотела оригинальным образом выразить любовь к своей стране, но лишь разозлила жюри.

Жительница Винницы с творческим псевдонимом Elen Smile исполнила собственную песню, которую она, по ее словам, написала за несколько дней до выступления.

Девушка вышла на сцену в вышиванке и украинском венке, ее помощница угостила судей салом, чтобы те "лучше поняли песню".

Как только выступление Elen Smile началось, на сцене появилась подтанцовка в откровенных нарядах, которая демонстрировала сексуальные движения.

К тексту песни у судей возникли вопросы: слово "Украина" авторша умудрилась зарифмовать со словами "кокаина", "героина", "витамина", "эндорфина". Как только Сергей Притула это услышал - сразу нажал на красную кнопку. Впоследствии то же самое сделали и другие члены жюри.

Elen Smile объяснила, что имела в виду три украинских наркотика - это сало, прекрасные девушки и соловьиный язык. Участница заявила, что ее песня - "с прикольчиком".

Притула назвал творчество девушки "шароварной щароварщиной".

"То, что вы делаете - это настолько ужасно... Это очень сильный вред украинской культуре и песне. Говорить о нашем соловьином языке таким способом - это издевательство над ним и над культурой в целом", - сказал он.

На это Elen ответила, что могла бы спеть "скучную" песню об Украине, которую никто бы не слушал. Но это заявление окончательно вывело Притулу из себя.

"В смысле скучную песню про Украину?! Это было вульгарно, это было невесело, это было примитивно, это было стыдно", - возмутился член жюри и попрощался с участницей.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: