02.05.2017, 07:52

Петр Порошенко рассказал, сколько "Roshen" потратила на благотворительность

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Петр Порошенко рассказал о том, сколько средств компания Рошен выделила на благотворительность. Об этом Президент сообщил на своей официальной странице в социальной сети Фейсбук, передает Час Пик.

"Почти четверть миллиарда на благотворительность - это достойный подражания пример социальной ответственности бизнеса. Для страны, которая ведет войну, такая помощь очень важна<

Подобная деятельность - норма во всем цивилизованном мире. Имею надежду, что и в Украине это станет доброй традицией", - написал Порошенко.

рошен

Пользователи отреагировали на эту новость, оставив много положительный комментариев. Приведем некоторые из них:

"Прекрасная новость. Хороший пример.....Спасибо, господин Президент. Благодарны за откровенность и действенные поступки ради Украины. Как говорят мудрые люди:" сумел наладить свою достойную жизнь, то и для государства сделают все так, как Бог велел". В Европе , при ежегодном финансово-налоговом отчете, каждый гражданин может отчислить 0,5% в пользу любого общественного заведения или учреждения, указав только его налоговый номер. Идем к европейскому сообществу", - написал пользователь.

"огромная цифра и бесценная помощь для нашей страны....А,и вкуснейшие тортики ,и шоколад", - присоединились к комментариям другие пользователи.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss