20.07.2017, 21:31

Наблюдательный совет "ПриватБанка" принял отставку Александра Шлапака

Леся Матвеева | Все новости автора

Наблюдательный совет "ПриватБанка" 20 июля принял отставку Александра Шлапака с должности председателя правления. Об этом сообщили в "ПриватБанке".

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на НРКУ.<

"Наблюдательный совет ПриватБанка 20 июля принял решение о назначении исполняющим обязанности председателя правления банка Галины Пахачук. В ходе заседания члены наблюдательного совета ПриватБанка удовлетворили просьбу Александра Шлапака об отставке с должности председателя", - отмечается в сообщении.

В наблюдательном совете банка считают, что Александр Шлапак "выполнил в полной мере поставленные задачи по стабилизации ситуации в банке и проведения аудита финансового состояния банка и завершает антикризисную каденцию на посту председателя правления ПАО КБ "ПриватБанк".

Отметим, что Шлапак покидает банк стало известно еще 26 июня, а 4 июля он анонсировал соответствующее заседание наблюдательного совета. 12 июля наблюдательный совет "Приватбанка" объявил об избрании международно признанной компании по подбору управленческого персонала Amrop Executive Search Ukraine для поиска кандидатов на должность председателя правления (главного исполнительного директора) и первого заместителя председателя (финансового директора) ПАО КБ "ПриватБанк".

Теги новостей: