18.12.2019, 13:22

Шахтерам выделили часть средств на погашение долга по зарплате

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
каска

Украинское правительство начинает выплату задолженности работникам угольной промышленности. Кабинет министров выделил 322,6 миллионов гривен для шахтеров.

18 декабря Кабинет министров Украины на заседании принял решение выделить на погашение долгов шахтерам 322,6 миллионов гривен, передает Час пик со ссылкой на украинские СМИ. <

О том, что на погашение долгов по зарплате перед шахтерами выделены средства. сообщил в Телеграм-канале премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

"Правительство направило 322,600 млн гривен для выплаты зарплаты шахтерам", - написал он.

Однако, как сообщает в Facebook глава Конфедерации свободных профсоюзов Украины и председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михиал Волынец, на 18 декабря протесты шахтеров под Верховной Радой продолжаются.

"Львовщина, Донецкая область, Днепровщина, Луганщина - на предупредительную акцию протеста к зданию Верховной Рады, Кабинета Министров сегодня приехали горняки, шахтерские семьи из разных уголков Украины.
Своих коллег на местах, в шахтерских городах и поселках поддерживают коллеги. Две смены горняков не выйдут в забои, с 6.00 до 20.00 на шахтах будет приостановлена добыча угля, в населенных пунктах состоятся мирные митинги", -
сообщает Волынец.

444

555

111

Читайте также: Миллиард до Нового года: шахтерам могут выплатить долги в ближайшие дни

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss