01.03.2020, 13:51

"Укртелеком" повышает тарифы и отменяет скидки: сколько придется платить с 1 марта

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
телефон

Первый день весны принес абонентам "Укртелекома" неприятность в виде повышения тарифов. Сколько теперь придется платить за телефонную связь?

С 1 марта текущего года стоимость ежемесячной абонентской платы за стационарный телефон для абонентов "Укртелеком" выросла, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Стоимость абонплаты с 1 марта 2020 года для абонентов "Укртелеком" выросла на 10%. Таким образом, каждый месяц за "городской" телефон придется платить 59,71 грн. Ранее абонплата за месяц составляла 54,28 грн.

Также повышается стоимость тарифного плана "Домашний базовый" и "Домашний безлимит". Те, кто пользуются тарифом "Домашний базовый" с 1 марта должны будут платить 117 гривен (ранее - 94 гривны), а те, у кого подключен "Домашний безлимит", вместо прежних 99 гривен будут вынуждены отдавать ежемесячно 123 гривны.

Кроме того, пресс-служба "Укртелекома" сообщила, что для физических лиц с 1 марта не будут действовать скидки на ежемесячную плату за услуги фиксированной связи.

В СМИ напоминают, что повышение вызвано тем, что с 1 января текущего года в силу вступили новые Предельные тарифы на общедоступные коммуникационные услуги.

Читайте также: С 1 марта в Украине увеличивается пособие по безработице: детали

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss