30.03.2020, 17:54

Ощадбанк продолжит действие платежных карт в связи с карантином

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ощадбанк

Все карты Ощадбанка, срок которых истекает во время карантина, будут активны до 1 июля 2020 года и не будут блокироваться банком.

Об этом сообщила пресс-служба Ощадбанка, передает Час Пик.

Так, клиенты банка могут спокойно оставаться дома и не спешить в отделения за новыми картами. Не выходя из дома можно совершать покупки в онлайн-магазинах и банковские операции дистанционно в Ощад 24/7.

Также в Ощад 24/7 можно оплачивать коммунальные услуги без комиссии, обменивать валюту онлайн или открывать депозиты. Важно: для осуществления платежей в Интернете необходимо вводить срок действия карты, указанный на ней. Подробнее банк проинформирует клиентов в SMS-сообщениях.

"Наша команда активно работает над тем, чтобы в условиях карантина клиенты имели бесперебойное обслуживание. Мы продлили действие карт, которые заканчиваются во время карантина. Ощад работает, а клиенты остаются дома в безопасности и спокойно пользуются преимуществами дистанционного обслуживания в Ощад 24/7. Еще раз обращаюсь к молодежи: помогите старшему поколению овладеть дистанционным обслуживанием. Итак, пенсионеры, как и другие клиенты, могут не спешить за новой картой или в банкомат для снятия денег, а спокойно из дома заказывать продукты онлайн и осуществлять другие платежи", - отметил Андрей Пышный, председатель правления Ощадбанка.

Для минимизации контактов с наличными Ощадбанк рекомендует оплачивать покупки в торговой сети картами и электронными кошельками. При расчетах на сумму до 1000 грн картой Visa и до 500 грн картой Mastercard вводить PIN-код не требуется.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss