13.07.2020, 22:00

Черниговский завод твердотопливных котлов - один из лидеров рынка в Украине

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Предприятие «Альтеп-Центр» с 2008 года занимается производством и реализацией котельных установок и сопутствующих комплектующих. За все это время компания успела зарекомендовать себя как надежных поставщиков высококачественного отопительного оборудования.

Основным приоритетом завода твердотопливных котлов «Альтеп-Центр» является обеспечение энергонезависимости от сетевых коммуникаций, а также удобства и экологической безопасности потребителей.

Качественное отопительное оборудование как залог вашей энергонезависимости

Продукцией ТМ «Altep» уже пользуются более 30 тысяч корпоративных потребителей и домохозяйств, а также государственные и социальные объекты. Благодаря использованию передовых зарубежных технологий и качественного сырья, а также оптимальному уровню цен, компания занимает одно из лидирующих мест в данной отрасли.

Продукция «Альтеп-Центр»:

  • Твердотопливные котлы;
  • Теплоаккумуляторы;
  • Блочно-модульные котельные;
  • Бункера;
  • Факельные пеллетные горелки;
  • Различные комплектующие.

Компания «Альтеп-Центр» активно участвует в различных семинарах, выставках и проектах международного значения с целью повышения квалификации специалистов и приведения качества продукции в соответствие с международными стандартами.

К примеру, предприятие участвовало в проекте «Соответствие продукции МСП требованиям безопасности в рамках УВЗСТ с ЕС», который координировала торгово-промышленная палата Украины.

Приоритетной задачей данного проекта являлось развитие экспортного потенциала страны и повышение уровня соответствия оборудования и производимой украинской продукции техническим регламентам ЕС.

Поставка продукции

«Альтеп-Центр» поставляет котельное оборудование и различные комплектующие по всей территории Украины и за ее пределы. Компания предоставляет комфортную систему заказа и доставки.

Благодаря большому производственному потенциалу и обширным складским помещениям они минимизируют сроки поставки заказов. Специалисты «Альтеп-Центр» оперативно осуществляют подбор установок и оборудования, ориентируясь на потребности клиента. Логистическая служба же обеспечивает самые оптимальные способы доставки продукции в кратчайшие сроки.

Ежедневно компания работает над укреплением доверия клиентов и комплексным удовлетворением потребностей в отоплении.

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss