04.08.2020, 17:49

Тариф "Месячный": "Нафтогаз" установил цену на газ для населения в августе

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
цена на газ

ГК "Нафтогаз Украины" установила августовскую цену на газ для бытовых клиентов. Украинцам предлагают платить за газ по тарифу "Месячный", который предусматривает оплату по факту потребления.

Об этом сообщила пресс-служба "Нафтогаза", передает Час Пик.

Августовская цена на природный газ для бытовых клиентов ГК «Нафтогаз Украины» составляет 3,24 грн./куб. м с НДС и без учета стоимости распределения (доставки) в рамках тарифа «Месячный». Цена газа выросла на 0,27 грн./куб. м из-за того, что рынок входит в сезон высоких цен, который обычно наступает с приближением отопительного периода.

С завершением действия режима ПСО компания публиковать цены в рамках тарифа «Месячный» в начале месяца потребления.

Тариф «Месячный» - первый тариф, который компания предлагает своим клиентам. Сейчас все действующие бытовые клиенты компании автоматически переведены на этот тариф. Он предусматривает пост-оплату за потребленный газ. Также компания обращает внимание на возможность сэкономить 1% от общего счета за газ, если клиент будет платить за потребленный ресурс до 15 числа месяца, следующего за месяцем потребления через личный кабинет my.gas.ua и чат-бот GASUA.

Уже скоро компания предложит своим клиентам новые тарифные планы и другие предложения.

Напомним, что в 1 августа 2020 года цена газа для бытовых клиентов компании была единой и публиковалась только после 22 числа месяца потребления.

Как ранее сообщалось, в Украине заработал рынок газа: что изменилось для населения.

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss