29.11.2020, 09:37

В поездах "Укрзализныци" снова можно купить чай, кофе и печенье

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
В поездах "Укрзализныци" снова можно купить чай, кофе и печенье

С 1 декабря 2020 года пассажиры "Укрзализныци" смогут снова заказывать в поездах кофе и чай. Цена услуги для пассажиров не изменится.

"Укрзализныця" приняла решение о возобновлении реализации в пассажирских поездах чайно-кофейной продукции. Как отметили в компании, такое решение принято из-за многочисленных обращений и пожеланий пассажиров, сообщает Час Пик.

"Со своей стороны Укрзализныця будет предоставлять услуги в соответствии с санитарно-гигиеническими и противоэпидемическими нормами. Все напитки будут предоставляться в одноразовой посуде-гофрированных стаканах емкостью 250 мл", - сообщает пресс-слудба компании.

Цена услуги для пассажиров не изменится - чай, кофе и вода в бутылке (0,5 л) будут стоить по 10 грн. 

Заказать и оплатить напитки можно будет при оформлении проездных билетов ]]>онлайн]]>.

Как отметили в компании, для удобства пассажиров в поездах будет реализовываться другая продукция в индивидуальной упаковке - печенье, вафли, снеки и прочее. Также "Укрзализныця" прорабатывает возможность обеспечения пассажиров полноценным питанием во время поездок.

Напомним, "Укрзализныця" к новогодним праздникам возобновляет движение ряда поездов. Среди прочих, после длительного перерыва возобновляет курсирование поезд "Хмельницкий-Лисичанск".

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n