13.02.2021, 12:57

Непогода привела к сбою в движении пассажирских поездов в Украине

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Укрзализныця

В Украине сложные погодные условия привели к сбою в графике движения нескольких пассажирских поездов дальнего сообщения. В компании "Укрзализныця" отметили, что опаздания поездов - единичные случаи.

"Укрзализныця" обеспечивает пересадку пассажиров поездов дальнего сообщения, которые задержались в пути из-за непогоды. Об этом говорится в сообщении на сайте УЗ, передает Час Пик.

"Из-за сложных погодных условий сегодня ночью с опозданием пришел поезд №731 "Киев-Запорожье". Он задержался в пути на 2 часа. Для 35 пассажиров этого поезда, которые направлялись в Международный аэропорт "Борисполь", Укрзализныця оперативно организовала дополнительный рейс экспресса.

Также было немного задержано отправление поезда "Киев-Рахов", чтобы на него успели осуществить пересадку 5 пассажиров", - говорится в сообщении.

Также утром 13 февраля с опозданием на 1 ч 18 мин. следовал поезд №8 "Черновцы-Киев". В нем 8 пассажиров, следовали в Международный аэропорт "Борисполь". Чтобы они успели на пересадку, для них было задержано отправление экспресса.

Также сообщается, что из-за обнаруженного дефекта колеса с задержкой следует поезд №102 "Херсон-Киев". Пассажиры плацкартного вагона, подлежащего замене, будут пересажены в купейные вагоны.

"Другие поезда Укрзализныци следуют по расписанию, несмотря на сложные погодные условия. При необходимости для всех пассажиров будут оперативно организованы удобные пересадки и созданы комфортные условия ожидания на рейсы, которые будут следовать не по графику", - сообщили в "Укрзализныце".

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss