04.03.2021, 09:52

Мать и.о. главы Минэнерго отказалась платить за коммунальные услуги: заявление политика

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Наталья Витренко

Мать исполняющего обязанности главы Министерства энергетики Юрия Витренко и глава Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко отказалась платить за коммунальные услуги.

Наталья Витренко обвинила столичные коммунальные службы в некачественной работе и отказалась оплачивать их услуги. ]]>Претензия]]> политика к коммунальщикам опубликована на сайте партии, сообщает Час Пик.

Речь идет об уборке придомовой территории.

"В связи с тем, что в этом году ни разу за весь снежный февраль не проводилась уборка территории вокруг многоквартирного дома, где проживает Наталья Витренко (несмотря на резко увеличенную плату за эту коммунальную услугу), она отказалась ее оплачивать", - сказано в сообщении пресс-службы партии.

Наталья Витренко, в своем заявлении отметила, что за весь февраль коммунальные службы ни разу не приступали к чистке территории вокруг многоквартирного дома, где она проживает. Поэтому политик отказывается платить за услугу, которая, по ее словам, фактически не была оказана.

"Учитывая изложенное, на основании указанных выше норм действующего законодательства в сфере жилищно-коммунальных услуг, прошу за февраль 2021 года не начислять мне плату за услугу по содержанию домов и придомовых территорий в связи с ее фактическим непредоставлением", - говорится в ]]>заявлении]]> Натальи Витренко.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss