29.07.2016, 10:10

В Киеве пьяный водитель, удирая от полиции, спровоцировал масштабное ДТП

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Вечером 28 июля около одного из столичных гипермаркетов нетрезвый мужчина открыл огонь из травматического оружия. Причина, побудившая нарушителя к стрельбе, неизвестна.

На место происшествия прибыл наряд полиции, но хулиган прыгнул в Toyota Land Cruiser и попытался скрыться.<

Убегая от погони, водитель иномарки резко изменил направление движения и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с "Волгой", которая передвигалась с прицепом. Прицеп отбросило и в него влетел автомобиль Mazda.

Инспектор патрульной полиции 8-й роты 4-го батальона Николай Бессмертный говорит, что Toyota Land Cruiser преследовали два экипажа.

“Во время преследования автомобиль выехал на встречную полосу и, двигаясь по встречной полосе, создал ДТП, врезавшись в автомобиль "Волга". Есть пострадавшие. Все живы. Были направлены в больницу. Двое потерпевших, не считая водителя Toyota Land Cruiser”, - уточнил полицейский.

По словам Бессмертного, у водителя иномарки есть признаки алкогольного опьянение. В ДТП мужчина практически не получил телесных повреждений.

“Он заблокировал замки. Не было возможности к нему добраться, его предупредили о применении средств, его достали из машины своими силами”, - уточнил правоохранитель.

Водителю и пассажирке “Волги” повезло меньше – обоих вырезали из покореженного авто.

Водитель Mazda говорит, что у мужчины был перелом руки, завернута нога, возможно, ребра вошли в легкие. Он был в сознании.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss