08.08.2017, 10:32

Прокуратура открыла дело против врача, который пьяным принимал пострадавших в ДТП

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Вчера, 7 августа, в отношении врача Бориспольской ЦРБ, который на рабочем месте находился в состоянии алкогольного опьянения, Бориспольской местной прокуратурой внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 140 (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником) УК Украины. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области, передает Час Пик.

Напомним, в субботу, 6 августа, на северо-восточном объезде м. Киева, в пределах Бориспольского р-на, произошло ДТП в результате которого погибли 7 человек, из которых двое дети.<

Во время оказания медицинской помощи 07.08.2017 несовершеннолетний ребенок 2011 рождения умерла в Бориспольской ЦРБ.

В связи с изложенным и для проверки информации, которая отражена в средствах массовой информации, Бориспольской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в вышеуказанном уголовном производстве.

В настоящее время проводятся неотложные следственные (розыскные) действия. Ход досудебного расследования находится на контроле в Бориспольской местной прокуратуре.

Кроме того, по факту смертельного ДТП внесены сведения в Едрей по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) УК Украины.

Напомним, в Константиновке произошло серьезное ДТП: подросток получил тяжелые травмы

Ранее сообщалось, что на Хмельнитчине произошло страшное ДТП, среди пострадавших дети

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss