02.02.2018, 18:27

В Волновахе правоохранители обнаружили в наркопритоне полуторагодовалого ребенка

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Маленький сын наркозависимых супругов жил в ужасных условиях среди грязи и мусора. Горе-родителей заботила только очередная доза наркотика.

Об этом расскаал в Фейсбуке прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко, передает Час Пик.<

"В Волновахе сотрудники Волновахской местной прокуратуры во время санкционированного обыска в рамках уголовного производства по ст. 317 Уголовного кодекса Украины «содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» обнаружили в ужасных условиях 1,5-годовалого ребенка.

Мальчик оказался сыном наркозависимых родителей, которые организовали притон в своей квартире. Он живет в антисанитарных условиях среди куч мусора, беспорядка и грязи. В квартире вместе с ребенком часто находились неизвестные люди.

27-летняя горе-мать рассказала, что вместе со своим 31-летним мужем периодически употребляет инъекционные наркотики. Супруги нигде не работают.

Расшевелить гнездо и извлечь из него ребенка удалось благодаря слаженной работе прокуратуры и полиции.

Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа.

На этих фотографиях вы видите, в каких условиях рос малыш. Возникает вопрос: как этот ребенок мог исчезнуть "с придирчивых глаз" соцопеки?

Волновахской местной прокуратурой по данному факту внесены данные в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации по ст. 367 (служебная халатность) УК Украины относительно должностных лиц Волновахской райгосадминистрации", - написал прокурор.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n