21.01.2019, 14:03

В центре Киева оперативники "накрыли" несколько борделей​​​​​​​

Леся Матвеева | Все новости автора
Киев, проституция

Жительница Полтавы наладила в Киеве интимный бизнес. На 32-летнюю сутенершу в двух арендованных квартирах "пахали" 12 "жриц любви". "Бизнесменше" грозит до семи лет лишения свободы.

В Киеве работники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно со следственно-оперативной группой Голосеевского управления полиции разоблачили заведение по предоставлению сексуальных услуг, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева. <

Получив оперативную информацию о работе борделей на улицах Большой Васильковской и Крещатике, оперативники совместно со следователями территориального управления полиции провели санкционированные обыски по месту жительства и в автомобилях организатора, а также по месту предоставления услуг интимного характера.

Во время оказания сексуальных услуг клиентам были задержаны организатор и "жрицы любви". Место разврата обустроила 32-летняя жительница Полтавы. Сутенерша арендовала квартиру в центре столицы и завербовала двенадцать девушек, которые согласились оказывать сексуальные услуги за деньги.

В результате обысков правоохранители изъяли деньги, мобильные телефоны, черновые записи, банковские и телефонные карточки, а также компьютерную технику. Установлено, что проститутки отдавали половину заработанных денег организатору "бизнеса", а остальное забирали себе.

Во время процессуального действия в борделе находилась одна девушка, которая предоставляла сексуальные услуги за вознаграждение. В отношении нее работники полиции составили протокол за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 181-1 (Занятие проституцией) кодекса Украины об административных правонарушениях.

Киев, проституция Киев, проституция Киев, проституция Киев, проституция

По данному факту следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.

Организатору борделя сообщено о подозрении. Фигурантке дела грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте также: В Киеве прохожий заступился за женщину и получил пулю в живот от ее мужа